Nascido no dia 16 de Fevereiro de 1987.

Por causa de problemas familiares tive que parar de estudar durante 3 anos, mas agora voltei para a escola e estou recuperando o tempo perdido.

Nas horas vagas procuro aprender novas tecnicas de literatura e ler, ler muito (na verdade mais escrevo do que leio).

Gêneros literario: Romances, crônicas, frases especiais, drama, letras de músicas (quem sabe algumas delas fiquem nas paradas de sucesso?), sonetos, aventuras, poemas, poesias entre outros. Obs: estou sempre disponivel a outros tipos de gêneros, quanto mais melhor, até achar o que se encaixe perfeitamente.

"“A defesa do amor está nos amores já transpassados pelo nosso coração”"

💬   poetamauriteixeira@yahoo.com.br

Poesias de Amauri Teixeira

Título Data Com.
Amor a Distancia 20/11/2005 0
Reino Secreto 11/11/2005 0
Eu tento... 07/11/2005 1
Minha Derrota 07/11/2005 0
Porque deve me amar 07/11/2005 1
Despedida 07/11/2005 0
Números 07/11/2005 0
Sou Caiçara 07/11/2005 0
A lua (parte 01 de 05) 07/11/2005 1