Um ser pensante(embora achem que não),(in)consequente,(in)coerente,ousado,atrevido,apaixonado,(in)dignado,(in)contido.Geminiana autêntica,daquelas que não têm papas(na língua),não mede palavras e esforços;sem freio, esteio e cheia de cicatrizes.Que ama Chico,Jobim e Vinícius(e incluo meu irmão),Brunos,Lucas,Caio,Carolina e Coralina,Cecília,Clarices,Quintana,Suassuna,Elis,Patativa e Gonzagão.Que adora a Fernanda,as Anas e a Monique.Que grita,faz birra e esperneia.Um ser passante,que anda pelo mundo (in)responsavelmente falando versos de amor.Que gosta de coca-cola,acarajé,pipoca,pitanga e cartola( do poeta também),sururu,sapotí e macaxeira...Que não fede nem cheira.Que ri,chora e sufoca: O grito e a prosa.Que ouve Djavan,Wander Lee,Lupcínio,Caetano,Hermeto,Sivuca,Pixinguinha e ama os Zés(Incluo meu outro irmão),os Antônios e tantos Joãos.
Que nasceu entre as lagoas(em Alagoas),ouvindo xote,mpb e baião.Filha adotiva da Iaiá e do Bião.Irmã e neta de imortais!Que fala "oxe","apois" e por quê não?São coisas da minha terra,do meu solo,do meu torrão..Esta sou eu!Mulher, moleca,mãe,avó e menina!Alagoana "arretada",um tanto desnorteada,(in)conformada,apaixonada pela vida!

"UM SER PASSANTE QUE ANDA PELO MUNDO (IR)RESPONSAVELMENTE FALANDO VERSOS DE AMOR"

💬   aline.romariz@gmail.com

Poesias de Aline Romariz

Título Data Com.
Cheguei 30/10/2006 4
FEMININAS 30/10/2006 5