Sou do interior SP, formada em PED. Sou alegre, criativa, consciente.
Me empenho em levar ás pessoas algo que as faça acreditar no respeito pelo próximo, o que está em baixa hoje em dia.
O ser humano "anda" individualista, egoísta, capitalista, grosseiro demais; esquecendo-se que toda a nossa ação vai retornar para nós um dia, porque na vida tudo está interligado. Não existe ação ou palavra que se propague no vácuo.
" Pedro foi grosseiro com Ana, que foi grosseira com Lucia, que foi grosseira com Paulo, que foi grosseiro com Sérgio, que foi grosseiro com...etc, etc...que foi grosseiro com quem ? Com Pedro é claro."

" Ninguém pode ser elegante se não for gentil, se quiser ser elegante de verdade, seja gentil"."

💬   alexandra.hopp@yahoo.com.br