Alessandro Borges de Moura formou-se em Teologia, pela Faculdade de Teologia de Boa Vista-RR, e atualmente está cursando Pedagogia pela UNIP. É Membro efetivo da Academia dos Poetas Acreanos, É coordenador Adjunto da Academia Mirim de Letras Acreana (AJAL), Membro do Núcleo Acadêmico de Letras e Artes de Lisboa, Membro da Academia de Letras, Músicas e Artes de Salvador (A.L.M.A.S),Coordenador-Geral (AJAL) Academia Mirim de Letras Acriana, Membro da Delegação da ALAV-Academia de Artes e Letras de Valparaíso- CHILE, Membro correspondente do Círculo de Escritores da Espanha, ganhador do Prêmio Excelência (promovido pelo Círculo de Escritores Moçambicanos da Diáspora)  e Membro do Conselho escolar.

 

" A arte é a manifestação mais excelente do ser humano. Nela encontramos mundos jamais visitados."

💬   borges.29@hotmail.com

Poesias de Alessandro Borges

Título Data Com.
Saquinho de Mágica 11/07/2015 1
Làgrimas de um perdedor 11/07/2015 0
Vem 11/07/2015 0