ANGELO OLIVEIRA ASSIS loy

ñão sei o que sinto,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

só sei que sinto uma dor imensa em meu peito

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

esta dor esta corroendo minha alma.

meu coração chora,chora por saber que você não me ama.

mas mesmo assim continuo te amando,

te amo mais que tudo nesta vida,sem você nunca terá sentido.

você me fez ver as maravilhas que ainda existe neste mundo tão caotico.

mas ao mesmo tempo esta fazendo deste mundo,um mundo sem cores,um mundo devastado sem o seu amor.

não sei mais o que pensar,não sei mais o que fazer,pois tudo ja lhe fiz,pois tudo ja lhe dei.

mas voce nunca se preocupou comigo.

hoje só me resta estar sozinho com a minha tristeza e dor para sempre........

"poesias tristes"

💬   loy.kinho@hotmail.com

🔗   https://facebook.com

Poesias de ANGELO OLIVEIRA ASSIS loy

Título Data Com.
SOLIDÃO 25/02/2009 0