Nasci no Distrito de Escada chamado de Frexeiras,interior de Pernambuco (zona da mata). Aos 5 anos deixei o interior pela cidade de Recife para estudar. Distante de meus pais, movida pela saudade aos 9 anos de idade escrevi meu primeiro poema e desde então não parei mais. Sou pedagoga, pós graduada, professora da Rede Municipal do Recife e estou escrevendo dois livros: um de romance e o outro na área de educação pretendendo publicá-los breve. Tenho grande admiração pelos escritos de Neruda e Florbela Espanca.

"Viver é não contar as passadas do tempo, é tornar-se simplesmente representativa, à vida"

💬   anelimafp@yahoo.com.br

Poesias de ANELYSE LIMA

Título Data Com.
DESPROPÓSITO 29/01/2011 0