Jornalista e professor de Filosofia no Ensino Médio. Tem licenciatura em Filosofia, bacharelado em Jornalismo e mestrado em Ciência da Comunicação. Autor do livro infantil "Gigantes de Khor e a missão Terra". Ama escrever poemas, contos e crônicas.

"Somos o nosso tempo."

💬   osvaldopassosjunior@gmail.com

Poesias de Osvaldo Júnior

Título Data Com.
Vida plena 12/03/2023 0