Maria Fernanda B Nogueira

Gosto de poesias,escutar músicas,cantar,sair...
Adoro fazer poesias.
Faço poesias quando estou triste por isso elas são poesias tristes.

"É preciso amar as pessoas como se nao ouvesse o amanhã"

💬   fernandanogueira1516@hotmail.com

Poesias de Maria Fernanda B Nogueira

Título Data Com.
MINHA VIDA 03/07/2005 0
A TRISTEZA DO AMOR 02/07/2005 1