Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cássia Freitas,
Querida, senti-me quente com teu texto, pois adoro escrever textos semelhantes,
O PAPA sabe, pois continua a tomar Viagra graças a mim…. Kkkkkk
Voltando ao texto….
Não existe coisa melhor que curtir a quimica de dois corpos cheios de tesão….
O texto está mesmo bom e convida a reflectir o quão bom e gostoso é o amor…
Aplausos querida e continua a deliciar-nos com estes textos gostosos…

Beijinhos

Ô Saudade!

Seu texto é melhor do que a porra da azulzinha que eu ando tomando.

Que porra é essa minha rainha?

NitroViagra é?

Cássia das acácias
Gostei desse viagra
De grande eficácia.

Manda mais minha rainha sapequinha.

Trilhões de aplausos.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O amor sem pudor é verdadeiro, é uma entrega total do amor, é uma energia que atua em cada movimento, levando os corpos a levitar, a procurar pelo o oxigênio no ar, o pensamento voa viajam na imaginação pela as emoções dos corações,