Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta! Hoje a marca maior da desgraça dos bons comportamentos sociais, estão na despuderação das circuntâncias vividas hoje na maior depravação do homem em suas manifestações de terror na população. A modernidade hoje se despe das boas maneiras que ontem sobrevivia com suas rebeldias de por em prática esse repudio ! Onde a luz de tudo que nos faz o hoje ser repugnante, é na verdade, uma resposta aos mitos engolidos ao longo de décadas . Mas pra sobrevivermos ainda mascaram quem luta por mudanças e incorporam seres que se dizem atuantes numa caminhada pura e se fazem os detonadores da anarquia que desvalorizam quem quer ser verdadeiro.
E tudo está no marketing das imagens que incorporamos no dia a dia das nossas lidas no mercado futurista das comunicações! E quem ainda não se vacinou , então estará sempre alienado nesta constante desvalorização e contrariedades que matam a cada minuto os verdadeiros valores de uma leal Sociedade !
Sou contra uma Sociedade sem valor mas busco na Educação que pra mim é a maior ARMA, (ser uma semeadora do bem servir e formar verdadeiros cidadãos! ) Como amo meus amados poetas que brilham e fazem dos seus pensamentos, verdadeiros sábios ao deleite de uma sociedade que se manifesta nas verdades dos verdadeiros sonhadores em suas vivencias, um celeiro de conhecimentos na orientação para quem busca nessas informações, as verdades puras mas conscientes e sem contrariedades. Parabéns !