VONTADE INCOMUM ( GLOSA )

MOTE

Gostaria de um dia fazer
Um soneto para ser cantado
Estou indeciso no que escrever
E por quem será interpretado

GLOSA

Genuinamente em minha mente
Devagar está a crescer
Algo de belo e diferente
"Gostaria de um dia fazer"

É imensa a minha vontade
Para isso estou compenetrado
Deixarei para a prosteridade
"Um soneto para ser cantado"

No que ao tema diz respeito
Ainda falta estabelecer
Não encontrei nada de jeito
"Estou indeciso no que escrever"

No género é irrelevante
Adoraria que fosse fado
Só espero que saia brilhante
"E por quem será interpretado"


JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso