SEDUTOR DO AMOR!!!

SEDUTOR DO AMOR!!!

Você me seduz com seus olhos de fogo

Eu não consigo me desligar de você,

Pois você entrou no meu coração para ficar

E nunca vou te esquecer.

 

De uma forma ou de outra,

Vou acabar te balançando,

Não sei de qual forma,

Mas você mexeu com meu âmago.

 

Um olhar meu no seu

É mágico como o sol e a lua,

Pode demorar o tempo que for

Mas vou casar contigo,

Mesmo que seja em outra vida.

 

Não sei como explicar o que eu sinto,

Só sei que o que eu sinto é mágico

O que eu sinto não é superficial,

É muito pelo contrário, é real.

 

Não importa quantas re-encarnações você fizer,

Eu vou estar sempre, para todo o sempre está com você,

Pois nossas vidas então entrelaçadas

E nada e nem ninguém vai me deter de te ver.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira (15 anos)

Salvador,BA

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados