REALIDADE DO AMOR.

REALIDADE DO AMOR.

Seus olhos são como o sol,

Não param de brilhar,

E assim como ele, é latejante

Mas só eu consigo dominá-lo,

E acima de tudo, amá-lo.

 

Vamos nos perder juntos

Nesse lindo mar de amar,

E um dia vamos nos dar conta,

Que tudo isso não isso não passou de uma linda noite de sonhar.

 

Mas... Vamos viver a realidade,

Vamos nos amar,

A vida não passa de uma juventude

Então por isso, temos que nos jogar.

 

Que realidade linda é a nossa

Melhor do que sonhar,

Junto ao teu lado,

Serei feliz para todo o sempre,

E, the end.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira (15 anos)

 

Salvador,BA

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados