Uma caixa chamada amor

Em mim há uma caixa chamada amor.
Caixa linda, bela e reluzente.
Você a abriu com seu calor,
E seu jeito inocente.

Com seu sorriso apaixonante.
Com seus olhos cor de mel.
Com essa forma exuberante,
De me fazer tocar o céu.

Com a forma que me olha.
Com a forma que me beija.
Com a forma que me toca.
Com a vontade que me deixa.

Com nossa troca de olhares.
Com o deslizar de nossos lábios.
Com nossas trocas de ares.
Com seus conselhos sábios.

Permanecerá aberta.

Matheus Cintra
© Todos os direitos reservados