ENTRE O BEM E O MAL ME QUER...

No “bem e mal me quer” da vida
nunca precisei esperar
pela ultima pétala da margarida,
 
a percepção a desconfiança e o medo
fizeram me afastar de promessas falsas,
e nunca acreditar
 
em quem dizia me amar muito cedo,
e pela ultima pétala, nunca esperar
e por falsos amores, nunca chorar...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados