Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Amiga nunca se está só quando se tem o Poeta Maior nos iluminando.
Que seja assim na tua vida!

Abraços!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

E vejo que seu veleiro não só transporta vc...Vejo que contigo navega também o dom maior da poesia. Sinceramente belíssimo!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Linda que nem dá pra sentir que existe uma pontinha de tristeza em sua poesia: linda, linda e linda!

Amiga,- digo pela fé...Desculpe minha falha.

J.A.Botacini.
Zezinho.

Minha cara amiga e nobre poetisa como diz aquele velho ditado, -Antes só do que mal acompanhada" exceto pela é claro. Adorei o seu texto, bem irreverente e sincero, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.