Cada momento que vivo ao teu lado
para mim supera o prazer
embora as vezes eu sofra calado
pois não faço mais do que gostaria de fazer
assim vivemos cada momento
como se eterno pra nós ele fosse
pois a fé renova os pensamentos
e nos faz ver que tudo o que temos
foi a Tua vida que nos trouxe

revivo o passado no tempo presente
mesmo que incertezas futuras me assustem
a batalha da vida lutamos confiantes
pois não há vencedores que não lutem
em cada momento respiro-Te Senhor
se em densas nuvens ou em dias tão claros
Tua presença me infunde o vigor
pois não importa o momento sem o Teu amparo

algumas vezes quando a Ti reclamo
logo me arrependo e fico a pensar
que em cada momento durante tantos anos
falavas comigo e eu não sabia escutar
cada momento Tua destra me guia
firma meus passos e me faz caminhar
estás comigo de noite e de dia
supre-me as faltas e me faz descansar

És meu refúgio em tempos de guerras
minha esperança em meio aos conflitos
luz para os meus caminhos na terra
cada momento por Teu nome suplico
pois de Ti nada posso esconder
até dos meus pensamentos estás a par
esquadrinhas completamente o meu ser
tudo isso somente por me amar

em Tua presença não há o que me assuste
cada momento enfrento sem temer
mesmo que a tristeza a alegria me furte
eu sei que em Ti eu posso vencer
És Deus Supremo, Soberano e acessível
mas fostes homem limitado e finito
hoje me compreendes e me fazes entender
o que a outros homens parecia impossível
pois fostes crucificado e considerado maldito
morrendo em uma cruz para que eu pudesse viver
por isso cada momento ao Teu lado quero permanecer

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados