Solidão é o que sinto quando vejo o abandono
Quando em alguns minutos pensei ser feliz
Pensei ser útil, amada… precisada…
Mas no fim a minha alma é pisada!
 
Solidão
Tem sido o meu único amor…
Tentando viver com a dor sacrificando a minha alma
Coisas invisíveis nos matam e nos magoam
E nós cavando a nossa sepultura
Esperando migalhas do amor…
 
Solidão
Cada vez o sinto mais perto de mim
Tocando a melodia que tanto eu temi
Me levando no submundo do submerso ódio
E eu flutuando nas minhas lágrimas procurando
A tal desejada saída da vida…
 
Pele fria, lábios roxos, olhos arregalados
 medo de ficar só, medo de perder a ultima felicidade
que tenho, será que me arrependo? De perder tudo?
Tudo que até agora consegui com apenas um simples
Sorriso? Tudo se esvazia ao meu redor, o tempo passa
e já não sinto mais nada… nem angústia… nem medo…nem dor

Arnela (Dark Mind)
© Todos os direitos reservados