SEI QUE ME AMAS

Tantas noites,
Tantos sentimentos,
Tantas coisas que não consigo expressar.
Dentre toda minha vida,
O sonho de Deus me guia.
Nunca soube quão grande eram seus planos.


A cada amanhacer me lembro do seu amor,
E do que fez para que eu pudesse acordar todos os dias.
Eu sinto o teu amor à minha volta,
Sei que me amas com tudo que vejo e sinto.

O Amor de Deus é pleno e incondicional.

Brasilia