Distante, talvez acalme meu coração, ilusão essa para um coração
Vazio, sim sem você, sem quere dizer, te amor, mas você não que
Sabe desse mundo que fiz para te.
 
Mas distante posso guarda o que fiz para você,
Seu rosto, tua pele macia e delica como a mas
Simples das rosa que plantei no mundo que fiz para te.
 
Mas distante, sinto teu cheiro, o calo do teu corpo inteiro,
O sabor do teus lábios, em nossa foto, de um momento eternizado pelo amor
Que para sempre se tornor eterno, distante eu quardo o amor mas sincero,
distante eu te levo.

di menezes
© Todos os direitos reservados