Mude de Vida
 
O que tenho de você é uma migalha de amor,
Embora sei que este é a mim dedicado com muito amor,
Não é o suficiente para curar a dor,
Da ausência dos seus carinhos, do seu calor;
 
Mude de vida,
Procure uma saída,
Venha viver do meu lado e do meu jeito,
Curar esta ferida que dilacera o meu peito;
 
Com você longe de mim,
Sou um farrapo humano,
Vivo um sonho de desenganos,
Mais uma vez eu digo que sem o seu amor:
Sou um “Farrapo Humano!”

João Marques JM
© Todos os direitos reservados