Vestida de vermelho em um eclipse noturno encontro um lindo sorriso
Bailando horas num beijo afora meu paraíso
Nasce no coração tamanho furacão até então desconhecido
Pousa ante o Araguaia prazer pra completar
Calçando como uma luva corpos unidos a se deleitar
Deixei meu mundo pra adentra profundo onde me levar
E pra não deixar atrapalho na estrada que resolvi andar
Amei o vão e o balcão sem precisar esforço no meio do seu lar
Seu companheiro pra tudo me fiz até de mudo pra meu amor mostrar
Felicidade esteve sempre bastava ao seu lado está
E sem explicação no tempo de montão a me maltratar
E com seu grande salto partido alto em cima do meu coração sambar
E sem piedade sangrou a vontade sem ter pressa
Como ultimo ato traçou objetivo terminou sua peça
Pra não sucumbir a vida e minha felicidade a beça
Deixei na mão do divino minha dor esperança e destino
Pra escrever da forma que o amor interessar.

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados