( A alma da palma )

( A alma da palma )

Pairo  em solidão
Num  ato de exagero
Porque o poeta é assim...
Quer seu amor ao redor de si
O tempo inteiro
Pois no pouco instante
Em que livre do trabalho
O peso  da mão é alma
No  templo da caleja palma
Uma pena
Quer o poeta  seu amor 
O tempo inteiro
Porque  sabe  que o carinho  de suas mãos
Lhe compara o prazer
De escrever poemas.

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados