Na tribo das informações, ainda se valoriza pelas titulações, tipo os barões, lembra?

E o que é um título?
Senão um pedaço de papel
conquistado com muito fel,
e por ele se é ou deixa de ser,
tudo para se ter
E nem se sabe bem o que.
 
Hoje estudam-se os tiros
e se esquecem dos livros
que doce martírio,
nos torna finitos
tanto o conhecimento quanto o espírito.
 
Na gangrena da sociedade,
julgadora por imagem
não muito se sabe,
Mas o que se sabe, não cabe
na palma da mão
se mensurado fosse então.
 
Titulações, dispenso.
Quem realmente tem a chave do conhecimento?
Quem pode conhecer mais os mistérios da mente
do que aquele que a sente
Sente que há algo a mudar, algo a revolucionar,
títulos são papéis que pode se rasgar
Conhecimento NÃO.