ESSES DOMINGOS

Esses Domingos que passam

sem percepção de dias,

em nenhum calendário marca

pois facultam de mim a nostalgia...

 

Passam em vão os feriados

sem a referência tua,

não há Sextas e nem Sabados

é como anoitecer sem Lua...

 

Estações imperceptiveis

Não existe Primavera,

Não há pecado,nem beijos

Nenhuma confissão séria...

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados