Quanto mais calmo parece o mar estar
mais as ondas começam a se agitar.
Trazendo novas e estranhas vibrações
difícil controlar todas essas sensações.
 
Quanto mais sereno o mar se apresenta
mais dentro de mim se forma tormenta.
Invadindo, liberando confusa emoção.
Descontrolando por fim todo meu coração.
 
Quanto mais claro o mar parece
mais um sentimento estranho em mim cresce.
Complicado descrever essa pulsação
se tudo o que sinto é transição.
 
Quanto mais à noite ao mar começa
mais a minha vida corre depressa.
Como descrever tal inquietação?
Nada mais do que uma tranquila explosão.

Dani Lima
© Todos os direitos reservados