2068
O dia amanhece e o 2068
pára nos pontos levando
e trazendo cada ser ao
seu destino.

Seu condutor conduz
com responsabilidade
e dignidade.

Sua educação faz gosto,
um ser humano aprazível
e cheio de amor.

O 2068 é conduzido por
um ser humano na sua
essência.

Merecedor do galardão
das horas e dos dias
prestados.

Sua ética e educação
está no imo do seu coração

O 2068 vai chegando e
deixando alegria em cada
um que entra e sai que
sente o prazer de conhecer
seu condutor que tem valor
no seu jeito condizente de
toda gente.

O 2068 vai, vai, vai espalhando
paz e harmonia em cada ponto
que pára em nome da alegria
de quem entra e sai.
inclemente

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados