A velocidade do tempo tem efeito colateral 

a solução dos problemas é em tempo real

 as hipóteses aceitas sem prova experimental 

 

  Os politicos já mentiram com promessas triviais

  dinheiro gera dinheiro na compra de capitais

 votando com pacotes nas portas dos tribunais

 

Tem rosas laranjas, azuis,branca e até pretas

 tem gente que conhece cores liás e violetas                  

só nos tribunais todas brancas ou todas pretas

 

 

 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados