Despertar para escrever um poema
Essa tarde tranquiliza a ternura
Ventos sorridentes e o pesar cura
Saborosos pensamentos blasfema

Sua certa chegada é o tema
Eu resgatei os mantos da doçura
Joguei os fardos que a solidão tritura
Em oceanos o espírito rema

Traga suas delicadezas e o universo
Toda a eternidade fico disperso
No instante em que tocar o chão 

Minutos, horas, dias e artistas
Envolvem os sentidos das conquistas 
Caminhe logo antes do fim da estação