Meditação
 
Tenho  grande desejo de meditar
Para saciar a minha alma
A minha alma tem fome
A minha alma tem sede
Desejo navegar
no oceano de jubilação
 
Tenho  grande desejo de pensar
As vezes as palavras são insaciadas
Tenho o desejo de buscar
A riqueza mais preciosa
Mas desejo buscar a tua sabedoria
 
Tenho  grande desejo 
de entrar em consonância
Para beneficiar dos valores
mais profundas
Para dirigir
a minha caminhada
 
Tenho grande desejo
De  me aproximar
Tenho o grande desejo de
Subir mais alto como águia
Para estar mais perto de ti
 
Tenho o grande desejo
de me concentrar
Me concentrar para buscar
a coisa mais preciosa
Tenho o grande desejo
De estar mais perto
do meu criador
 
Tenho grande desejo
de te ouvir
Sei que que tu me ouve
Sei que tu me respondes
Mas o meu desejo
é sentir te mais perto
Tenho o grande desejo
De fazer  a tua vontade
para sempre