Ao Nascido da Virgem

 
 
 
Que as boas acções sejam recordadas
E que os males sejam esquecidos
Que quaisquer falhas sejam perdoadas
E todos os que visitam sejam bem-vindos
 
Que se amoleçam os duros corações
Para que a vida não seja um percurso vão
Que se convertam em boas as más intenções
E que em cada ser, cada um vê um irmão
 
Que a benevolência esteja presente
E que seja sempre o maior requisito
Para que cada um de nós represente
Um amigo, um discípulo de Jesus Cristo.
 
Que não só um, mas todos os dias
Lembremos quem por nós deu a vida
O nascido da Virgem e feito o Messias
Que fez da vida uma bênção bem merecida.
 
 
 
Lucas FM Fernandes
 
09:15 25/12/2013
 

Lucas FM
© Todos os direitos reservados