Tenho duas motivações na vida.

Minha mãe e minha cama.

Se minha costa não doece eu não sairia da cama.

E se não afetasse o coração da minha mãe eu nem ligaria para as dores da costa.

Eu ficaria na cama

 

Escrevi este desabafo em momento de desespero, não me sinto assim o tempo inteiro e quando o releio nem parece que foi eu quem escreveu.

Meu quarto, em período de melancolia

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados