SUBMERSÃO

 
SUBMERSÃO
 
Como não podia deixar de acontecer,
novamente a Submersão veio a acontecer,
e as vitimas são as mesmas, sem arrefecer.
 
Submersão, que são atribuídas aos céus,
mas não, são bem outros os réus,
Submersão, que é fruto da má gestão,
que na totalidade da nacional urbanidade,
esta toda a sua impermeabilidade,
esta sim de responsabilidade,
dos políticos em suas perversidades.
 
Mas o ano que se aproxima,
terá pleito para novos gestores,
que como sempre
são os mesmos pleiteantes,
os algozes repugnantes,
que como sempre serão eleitos,
pelo mesmo povo,
quando da próxima Submersão,
perderam desde todos os bens materiais,
até provavelmente, seus entes Queridos,
que nem direito terão a honra parentais.
 
Não, a Submersão não vem dos Céus,
vem daqueles que nos pleitos,
elegem sempre os mesmos réus.
 
 
Marco Aurelio Tisi
 
(13/12/2013 )
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados