Feliz Natal e um Prospero Ano Novo

Senhor da misericórdia
Livrai-nos de todo o mal
Esteja presente entre nós

Nesta  noite  de  natal

Pedimos a ti senhor que
Estendei  vossas  mãos

Aos aflitos e necessitados
Carentes  de  orações


Oh Deus da misericórdia
Da paz e da prosperidade

Enviastes teu filho unigênito
Para salvar a humanidade

Que carregou lá na cruz
O peso dos nossos pecados


Peço-lhes ó deus poderoso
Em nome do Senhor Jesus
Aos que lerem esta mensagem
Sejam por ti abençoados
E ungido aos pés da cruz.

Autor; Joaquim Gomes Alves