Mais um dia de vida

 
 
Mais um dia pra se viver,
menos um dia pra morrer,
Ha tanta coisa pra se fazer
Mas o essencial é fazer o que se quer,
 
ter o que se gosta e lutar pelo prazer
curtir o quanto puder
e viver a vida do jeito que melhor convier
ao lado de quem quiser,
 
Tanto como isso, aprender
experienciar mais e menos prever
orar, sorrir, amar, agradecer
valorizar tudo o que se pode ter
 
deixar a alegria absorver
tudo o que vale a pena esquecer
pois, existem infinitos caminhos pra se correr
E é sempre bom, ter mais um dia pra se viver.
 
 
Lucas FM Fernandes
10:15 30-05-2011

Lucas FM
© Todos os direitos reservados