Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que saudade dos teus versos
sempre tão singelos,
sempre repletos
de sentimento e de magia,
como acontece ao nascer do dia.

Mil bjs

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Lindíssimo; acredito que essa beleza esta em todo coração que ama e que só você, com seu olhar poético, conseguiu ver e registrar.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Contos casamentos se desfaz, por alguém que só se preocupou em olhar o a beleza física, a posição social, esquecendo o essencial as ações do coração, que não emana amor carinho, compreensão.
Uma mulher compreensiva, amável, que possua amor, prudência e paciência, é com certeza o alicercei-o de qualquer lar a fortaleza de um casamento perfeito.
O coração de uma mulher é a base do sucesso de um homem.
Parabéns poetisa, por e mamar com certeza, este coração.

Cara poetisa a mulher pode ter um lindo corpo, lindos lábios e belos olhos, porem se não tiver um lindo e forte coração nada terá valia. A poetisa descreveu com muita propriedade como deve ser o coração de uma mulher. Parabéns pelos belo texto. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.
Zezinho.