O CORAÇÃO DE UMA MULHER...

 
O coração de uma mulher que ama
tem a ferocidade de um vulcão em chamas,
a força de um furacão em roda moinho,
a suavidade das folhas ao vento,
e a harmonia dos galhos que se fazem ninhos...
 
 
 
 
..

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados