A LUZ DO PIRILAMPO

Serena é a vida
De quem vive em paz.
A estrada por nós percorrida,
Nela não se volta mais.
 
As flores que enfeitam os campos,
Enfeitam minha alma também.
Tivesse eu a luz do pirilampo,
Enfeitaria os cabelos do meu bem,
 
Se um dia o sol nos faltar,
Garanto que o mundo não vai escurecer,
A luz que meu amor tem no olhar,
Vai nos iluminar, vai nos aquecer.

Paz e amor! Depois disto vai tudo bem.

Em casa.