Narrativa Sentimental

Quanto tempo passou até chegar aqui!
Poderia maldizer do que provocou dor...
Mas seria desprezar tudo que aprendi,
Então todo sofrimento perderia o valor.

Quando faltou palavras, veio o choro,
Quando passou o choro, ficou o vazio!
E no vazio da alma, encontrei amparo,
Foi melhor que tua presença, o teu frio.

Perdi o foco na vida, por investir em ti,
Quantas feridas...; quantas cicatrizes...
Para te agradar, igualei-me a um zumbi,
Não vias tu, que torvamos dois infelizes!

Apesar de tudo compreendi teu pensar,
E, que não fizeste nada além de amar.
Amor doentio, matinal orvalho de sangue,
Que regou uma vida, tirou-me o horizonte!

Entre tantos sonhos e desejos inatingíveis,
Ainda pôde você, suprimir minha alegria.
O tempo tão amigo, trouxe-me até aqui
E hoje sinto coexistir, amor e ódio por ti.

O ódio e por tudo que deixei de viver...
O amor é pelo que hoje me dá prazer.
Quanto tempo passou até chegar aqui!

Odair V
© Todos os direitos reservados