Realidade

...sou apenas um sonhador!
E pelo sonho de ser feliz um dia...
Da minha maneira de ser,
Sigo idealizando a alegria!
A cura das dores minhas;
Apenas um resquício de atenção!

Novamente me encontro aqui, a pensar no dia melhor, se um dia há de vir; que não venha só.
Odair V
© Todos os direitos reservados