Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Belíssima poesia...
Que lição de vida garoto para muitos de nós....
amei sua poesia...
bjs....

VANIA

VANIA

Que linda .. .
Que bela tua poesia....
Amei este verso que vou tentar seguir seus passos....

Não me reencontrei
Mas encontrei um dos motivos da minha alegria
Pois é você que sempre me reanima
Me puxa do abismo
Faz-me chegar ao infinito.

PARABÉNS
BJS