Andei pelas vielas

Andei pelo asfalto

Vi tantas novelas

Vi estrelas lá no alto

Nadei em tantos lagos

Falei com velhos magos

Ouvi a sinfonia

Do arpejo que um dia

Pensei em compor

Mas estava ocupado 

Ocupado demais

Procurando entender

Entender o que é o amor