Quem dera abraçar teu corpo
sem medo de me expor.
Quem dera ser sua sem pudor,
deixar unir nossas peles
molhadas de suor.
Quem dera ter os teus beijos só meus,
porque não?
Pergunto:
- Porque não eu???

.

 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados