Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Srimilton

Srimilton

Papa,

obrigado pelos comentários, pelos dizeres, pela presença!

Um abraço!

Não sou desses que acha que o ser humano é o ser mais importante que habita o planeta Terra.

A tartaruga com cara de lesada vive 3 vezes mais
Árvores quando não são loucamente derrubadas vivem mais de 2.000 anos.

Concordando com seu texto: acho que o ser humano talvez seja o anjo decaído, expulso de algum planeta do cosmos.

Minha Sogra-Coral por exemplo: É uma cobrinha que quando coloca sua linguinha ypsilonizada pra fora:

Solta sua Peçonha...

Trilhões de aplausos.