Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Gostei desse poema...

Parece letra de música.
Daquelas em que um flautista
rasga um Choro num debate
sem vitoriosos com um
bom violonista...

O intérprete?

Ah! Esse a gente vai moldando
no pensamento e pode até
ser um poeta a despejar
seus sonhos utópicos,
quais torrentes tépidas
e quase palpáveis...

Ronaldo Rhusso