LUZES DA CIDADE

 
 
LUZES DA CIDADE
 
As Luzes da Cidade,
incidem sobre a menina,
que no meio do trafego,
vitima do trafico,
estende sua mão pequena,
porque pra Ela a vida
já não vale a Pena,
e o que ela mais quer
é um tostão pra se enganar,
e poder se drogar.
 
As Luzes da Cidade,
incidem sobre a Menina,
que ao conseguir o tostão,
ira lá pra sarjeta,
e com sua mão pequena,
que mal consegue
segurar o recipiente
cheio de fumaça ilusória,
pra enganar a fome,
e então à consome,
que depois de torrar
seu pequeno cérebro,
sentir sua Alma
sair feito fumaça,
de sua pequena narina,
agora tão flácida.
 
As Luzes da Cidade,
incidem sobre a Menina,
que agora já é um pequeno Zumbi,
e o que de melhor poderia lhe acontecer,
era pro Céu ela poder avoar feito um Colibri,
e de vez, desta sua triste vida sucumbir.
 
As Luzes da Cidade,
incidem sobre a Menina,
vitima dessa Sociedade
de Hipocrisia,
governada pela Velhacaria,
que em desarmonia
do que realmente poderia,
fazer pela Menina Colibri,
que por todo esse sofrimento,
não deveria mais estar aqui.
 
Marco Aurelio Tisi
 
( 22/09/2013 )

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados