que palavra faz doer,


oque sou pra magoa,


inposivel não sabe oque te fez chora.






seus beijos e seu cheiro, noite de amor
e eu te tocava.


na hora do plazer, voce me disia que me
amava


e em meus braços, olhando pra mim,voce


me pedia pra não termina assim.


desculpa se não dissse te amor, quando voce


presizavar, um carinho, uma palavra pra 


confortala, voce sabia que nem tudo seria,


flor e que um dia acabaria.




carego na minha mente,


quardo no meu coração,


tudo isso.


pois sei que esse amor não foi 
uma iluzão.

di menezes
© Todos os direitos reservados