Falida 
Sem ao menos esperar
Desamparada
Sem ao menos sentir 
Carência
Sem ao menos desejar
 
Porque?
Eu pergunto porque...
 
Estou mal, muito mal
Não quero mais viver assim
Estou com ânsia 
Ânsia de viver 
 
Nunca fui a mesma
Nunca senti algo parecido 
Nunca vi a morte de tão perto
 
Estou ficando aflita
O que fazer agora?
Simplesmente pegar uma faca?
Apontar em meu peito 
E logo mais acontecer o pior desfecho?

Fico em meu quarto
Chorando... 
Sentindo...
Morrendo...
Sem sequer nenhuma esperança de viver 

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados