Para onde você foi, minha amiga?

Amiga de todas as horas, inspiração!
Se foi com meu coração quando deixei de ser criança?
Se foi com minha alma para longe de mim?
Como sinto saudades de ti, ó inspiração.
 
Se perdeu na minha guerra de pensamentos
E nunca mais a encontrei, minha querida amiga
Lágrimas caem como cachoeira ao pensar em ti
Tantas saudades eu sinto de ti minha querida
Minha musa, que encanto é este que puseste em mim?
 
Amiga que abandonei
Amiga que me consolou quando eu chorei
Quando perdi as palavras
Quando perdi a razão, quando perdi o coração
Volte minha querida... Sinto sua falta
 
 

Em um determinado momento da vida todo poeta provavelmente se pergunta: "pra onde você foi minha musa?", essa poesia expressa esses sentimentos...
Thalissa
© Todos os direitos reservados