POESIA...

 A poesia é irresistivel

Poesia é um resumo de uma patre da sua vida,

Poesia é ser aclamada,

Mas sei que quem usa essa ferramenta mesmo quando morre, vai estar viva.

 

 

Poesia é dar de cara com seu sentimento,

As vezes um sentimento ardor,

As vezes um sentimento feliz,

Ou até mesmo um ardor-feliz.

 

 

Todas as pessoas são iguais a uma poesia 

Sempre tem que completar uma parte de uma lacuna,

Me preparei a vida toda para isto,

Não é atoa que vivo sempre sorrindo.

 

 

Sei que a poesia não mente, não disfarça, não mascara.

Poesia é um sentimento livre,

Derrubando á corrupção em massa.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira (14 anos)

Salvador (BA)

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados